Clínica Dentária CISO
Localização Guimarães, Portugal
Ano 2006
Área 139.20 m2
Promotor Clínica Integrada de Saúde Oral
Instalações hidráulicas Alcepi, Lda.
Segurança Alcepi, Lda.
Instalações eléctricas Acácio Cerqueira
Construção BEC
Categorias Saúde , Design de Interiores
Imagens
Ver projeto
Projeto
Clínica Dentária CISO

O projeto de remodelação interior da Clínica Dentária CISO reflete um compromisso assumido como pressuposto de integrar e compatibilizar um programa funcional extenso, num espaço de 150m2 - fração comercial integrada em edifício multifuncional. 

A consequente racionalização do processo criativo, no sentido de otimizar áreas disponíveis e articular corretamente os diferentes compartimentos, não constituiu impedimento à valorização estética e cénica do espaço.

Espaço estruturado, dotado de forte identidade, traduzida pelo perfil do eixo de distribuição central, pela utilização intensiva da cor corporativa nas superfícies, pela exposição clara do espaço interior à grande fachada envidraçada e pela utilização criteriosa da luz em sancas ocultas. 

Voltar para Topo